Механическая обработка заготовок

Механическая обработка заготовок

Качество обработки заготовок – одно из условий долговечной и бесперебойной работы любого производственного механизма.  Механическая обработка заготовок позволяет выполнить обработку поверхности детали с высокой точностью и добиться требуемой геометрической формы и размеров.

Наше предприятие располагает широким спектром станочного оборудования и предлагает услуги механической обработки деталей на финансово выгодных условиях. Все заказы на высокоточные операции с деталями производятся на автоматизированных металлообрабатывающих комплексах, которыми располагает наша компания. Мы выполняем как штучную, так и серийную механическую обработку черновых заготовок в любых требуемых объемах.

 

 

Обработка заготовок деталей включает:

  • фрезерование;
  • токарные работы;
  • шлифование;
  • сверление;
  • точение;
  • нарезку резьбы и многие другие операции.

Наши специалисты обладают многолетним опытом высокоточного производства и способны изготовить даже нестандартную оснастку и запчасти любых габаритов. Высокая квалификация и новейшие технологии обработки черновых заготовок позволяют добиться идеальной геометрии деталей и получить результат высокого качества, полностью соответствующий отраслевым стандартам. К услугам наших заказчиков – разумные цены и гибкие условия сотрудничества. Мы выполняем доставку заказов по Москве и в другие регионы России.

Уточнить стоимость и условия предоставления услуги механической обработки заготовок, а также узнать больше о применяемых технических решениях при обработке деталей вы можете у менеджеров нашей компании по телефону или электронной почте.

Примеры работ по обработке заготовок:

ЗаготовкаПолученная деталь
Заготовка Полученная деталь
Заготовка Полученная деталь
 Заготовка Полученная деталь
 Заготовка Полученная деталь
Вернуться к списку статей